ALEVÍN

El físico lastró al Alevín A

Publicado

el

El Alevín A cayó derrotado (0-9) ante el CD Sanlúcar en un partido en que a los locales les hizo mella la forma física y en el que los visitantes traían dos equipos disponibles frente a la escasez de recursos del equipo dirigido por May.

ALEVÍN

Derrota del Alevín ‘A’

Publicado

el

El equipo alevín que dirige José María Rubiales cayó derrotado ante la Juventud Sanluqueña (2-10) en un partido en el que la superioridad visitante no dio opciones al cuadro jerezano. Los autores de los tantos locales fueron Javier y Jacobo.

Continue Leyendo

ALEVÍN

Derrota del Alevín ‘B’

Publicado

el

El equipo alevín que entrena Ramón Verdú cayó derrotado ante el Xerez DFC (2-5) en un partido muy igualado que se decantó en la segunda parte de lado del equipo visitante. El resultado al descanso reflejaba la igualadad (2-2) y los xerecistas no aprovecharon la multitud de ocasiones en la segunda parte para hacerse con un partido que se acabaría escapando de manera abultada en los últimos minutos.

ALEVÍN

El Alevín ‘B’ cayó en los minutos finales

Publicado

el

El Alevín ‘B’ cayó derrotado por la mínima (4-3) en un bonito y disputado partido ante Amigos Cruz Roja con muchas idas y venidas por parte de ambos conjuntos que se decidió en los minutos finales.

Gonzalo, David y Joaquín fueron los anotadores del equipo entrenado por Ramón Verdú.